Wo Minas draufsteht, ist auch Minas drin.
Der Kaffeegenuss ist auch in der Balkanregion ein fester Bestandteil des täglichen Lebens geworden.
Bei jedem geselligen Beisammensein darf ein „Minas Kava“ nie fehlen.
Ein dunklerer und stärkerer gerösteter Kaffee ist charakteristisch für den Kaffeegenuss in der Balkanregion. Hier ist das Fingerspitzengefühl des Röstmeisters gefragt. Zu dunkel geröstet wird er zu stark, zu wenig geröstet wird er sauer. Es ist der Schmale Grad der Röstkonsistenz.
Passende Artikel
Was ist Mokka?
Mokka, Griechischer Mokka oder auch türkischer Kaffee genannt gehören zur ältesten Methode der…
Zubereitung Mokka
Benötigte Utensilien Kanne aus Kupfer, Messing oder EmailleTassen (Füllmenge ca. 50ml je Tasse)Fein…
Konsum
Was genau ist denn in einem Mokka so alles drin? Vitamin B2 -…